Далеко, далеко, высоко, высоко

Далеко, далеко, высоко,высоко
Улетает журавль в поднебесье,
И с небес он поёт, и с небес нам звучит
Журавлиная нежная песня.

Он поёт о любви, он поёт о весне,
Как подругу он встретил весною,
Как он ей прокричал, как он песней сказал,
Что моею ты станешь судьбою.

И подруга в ответ спела песню свою,
Как любила , ждала этой встречи.
Свою нежность, любовь лишь тебе отдаю
В этот тёплый и ласковый вечер.

Эти встречи для них были так коротки,
Пролетели они в одночасье.
И летали над берегом Тихой сосны
Он, она и огромное счастье.

Так вот встретилась пара ранней весной:
Сколько нежности в встрече былинной,
А обратно на юг осенней порой
Полетел уже клин журавлиный.


Рецензии