Я отдаю тебе любовь!

***

Я отдаю тебе любовь!
Одеть хочу в наряд из счастья.
В ответ услышать  - пару слов.
Ведь речь твоя - она прекрасна.

Тебе к лицу такой наряд!
И это не твоя уловка.
Он дан Природой ,этот лад.
А стоит что - твоя  походка.

Я отдаю тебе любовь!
И это сердце понимает.
Не надо кружев из красивых слов.
Ведь счастья много не бывает.
 
Ведь ты и так купаешься в любви.
Она тебе одной подвластна.
Все колдовские чары призови.
О женщина моя- как ты прекрасна!

25.07.2016г.


Рецензии