листва опала

(Листва опала,и тогда

мне стало грустно,как всегда)-авт.Данил Коротков...


ЭКСПРЕСС-ЭКСПРОМТ.


ЛИСТВА ОПАЛА

ЖИЗНЬ ЗАДРАЛА

ИДУ ПО МОСТОВОЙ УСТАЛО

ТЕРЗАЕТ МЫСЛЬ...

УМ НАБЕКРЕНЬ...

ЗА МНОЮ УВЯЗАЛАСЬ ТЕНЬ

ТУПЯТ УНЫЛЫЕ ДОМА

НА КРЫШЕ РВАНАЯ ЛУНА

МОЙ ТОМНЫЙ ОСВЕЩАЕТ ПУТЬ

В КОГО,Б УТКНУТЬСЯ,

ПРИКОРНУТЬ...

ОДИН РАЗОК

ХОТЯ Б ЧАСОК...

НАЙТИ СВОЙ 

МИЛЫЙ ОСТРОВОК...

И ТАМ ...

НЕМНОЖКО ОТДОХНУТЬ...

ЧТОБ ЗАВЕРШИТЬ

БЫДЛЯЧЬЮ ЖУТЬ... )


Рецензии