О своём...

Человек разозлился,
Человек заскучал...
Только кто-то тихонько
Ночью в дверь постучал
Ты грусти, обижайся,
Только лишь не скули...
Но на сердце, признаться,
Лишь нули, да нули.
До рассвета осталось
Лишь всего полчаса
Ну а мне показалось,
Что промчалась гроза!


Рецензии