Мысли чаще не в рифму

Хочется утром
рано вставать
и сразу тебе утром писать
а лучше проснувшись
глаза только открыть
и не. писать а живой обнимать
как раньше все было
чтоб среди ночи
если вдруг мерзла
тебя бы укрыть
и до утра
просто лежать
долго рядом смотреть
за тобой наблюдать
и лишь с рассветом
глаза чуть прикрыть
когда ты просыпаешься
спокойно уснуть

7*04 17102019


Рецензии