Посвящение А. М. Тень любви

В мазках небрежных потеряться
Я бледных красок так хочу
И в скромных звуках сохраниться
У клавиш робко я прошу

Ах распылиться б ароматом
Духов нестойких...Ненароком
На миг ощутишь ты его
И нежно ветер двинет локон
Твоих волос во след ему

Ах отчего же так волшебно
Предаться мыслям о тебе
Я уныл и слишком бледен
Но с тобой я не в себе

Играет тихо наша песня
Ее конца смиренно жду
Нам в этом мире слишком тесно
Мы оборвем эту стезю


Рецензии