Думы

Думы, думы, думы,
Радость и печаль,
Словно кошки пумы
Убегают вдаль,

Мчусь за ними молча
И боюсь догнать,
Разорвут ведь в клочья,
И не им страдать,

Отдохну немного,
Посижу чуть-чуть,
Может быть тревоги
Прояснится суть


Рецензии