Моя любовь

Ты всюду, ты вольней волны,
То там, то тут, то там, то тут,
Мой плед, когда дни холодны,
Даёт приют, даёт приют;

От горьких дней, несчастных дел
Вокруг тебя, вокруг тебя,
Мой дом, земли моей надел,
Я поделю с тобой, любя.

Пусть в мотовстве погрязну сам,
Пусть беден, голый, верь словам:
Пустыня Раем будет нам,
Ты будешь там, ты будешь там;

Монарх чтоб правил без помех,
Ты правишь вновь, ты правишь вновь,
В моей короне ярче всех
Моя любовь, моя любовь.


Рецензии