Мемы Ары мимо жара проплывали на арбе...

"У берёз и сосен
Тихо бродит осень",
У осин лежит зима.

Она, "врезав дуба",
Закусила губы,
По весне сойдя с ума.

Ну, а ту за это
Наказало лето,
Отобрав покой и сон.

И убив поэта
Оно, канув в Лету,
Издало прощальный стон...


Рецензии