Не спите с теми, кого не любите по-настоящему

Не спите с теми, кого не любите по-настоящему.
Подумай, а не хочешь ли ты
Сказать: "До свидания"
Рядом стоящему (или стоящей)?
А стоит ли? Или не стоит
Идти навстречу друг другу?
Быть может, это просто голод
По чуду?...

В прочем, я не истина последней инстанции
Я всего лишь человек со странной репутацией.
И все же хочу, чтобы вы открыли
Свои глаза на проклятие.

В моем племени
Это всем известно.
И даже не на уровне ума
Известно.
Интересно?

Так вот: всё просто.
Быть честным.
Что я имею в виду?
Не говори: "Я люблю",
Если в мыслях и в сердце
Нет желания
Быть вместе
Всю жизнь.
ПОЖАЛУЙСТА.


Рецензии