Не ускользай

Не зная где и в стране какой,
Но знаю  когда нибудь
Я повстречаю тебя, мой герой,
И мы проживём свой путь.

Может, не с самых начальных дверей,
Может , не с первых уст,
Но как-нибудь, в один из дней
Встретишься ты мне пусть!

Вижу, как в сонме, твой силуэт,
Вижу твои глаза,
Пусть через сотни, быть может, лет -
Только не ускользай!

Знаю, что краем завидя меня,
Твой всколыхнётся пульс!
Может, сейчас на исходя дня,
Знак мне подашь пусть!


Рецензии