Про весенние капели

1
Вот собрались на опушке,
во осеннем, во лесу,
Развесёлые, зверушки,
песни пели про весну.
 2 раза
Про весенние капели,
и про сказочный рассвет,
И,что скоро,вновь,метели
заметут позёмкой след.
проигрыш...............
2
В кружевные одеяния,
вновь оденутся леса,
Снова с горочки катания,
будут с ночи до утра.
  2 раза
И ещё о том, что вскоре,
снег сугробы наметёт,
Ходит Дед Мороз в дозоре,
значит скоро Новый Год!


Рецензии