Ответит

А кто же сможет лучше ответить на вопрос
Который так нам остро поставил жизни трос
Его мы отыскали в служение стремясь
И всё как есть узнали гореть не поленясь

Мы сможем всем ответить теперь обиды сбив
И счастливо отметить что жизнь поёт мотив
Красивее и слаще всех выгодных затрат
Кода Душа всё чаще стремится в Светлый Град

И мы трудами жизни туда идём служить
Не будет нами изгнан любой, кто хочет жить
Ведь Свет для Духа счастье и праведный Огонь
Он смоет все ненастье закроет от погонь

И мысли о Победе все чаще нам несёт
Когда горнило Света нам песнь Огня поёт
И радостью лучатся все новые года
Они как кони мчаться чтоб сникли холода

В отрыве от сомнений и пагубных тревог   
Мы будем всё свободней слагать трудов итог
И всё же нам удастся найти к Любви свой ход
И ложно не поддаться на хитрости подход      


Рецензии