Дорогой мой Коленька

Здравствуй, здравствуй, здравствуй, дорогой мой Коленька!
Мыслями, сердцами вместе мы давно.
Думаю, что девушки - Танечка иль Оленька
С тобой ходят  под руки на сеанс в кино.
    Я, как ты, ревнивая, ну просто эгоистка,
    Всё переживаю, по ночам не сплю.
    Ты такой доверчивый, а чья-то аферистка
    Уведёт тебя домой, я это не стерплю!
Из речушек в озеро ручейки сбегаются,
Чтобы напоить водой зелёную тайгу.
А я здесь совсем одна, не живу, а маюсь,
Помнишь ль, забыл ли - что-то не пойму.
    С кем теперь живёшь ты, дорогой мой Коленька?
    Мыслями, сердцами вместе мы давно.
    Думаю, что девушки - Танечка иль Оленька
    Ходят с кем-то под руки на сеанс в кино.


Рецензии