Небо

Самолеты летят в небе, мечта человека быть похожим на птицу. Видеть прекрасный сей вид, видеть свободу в каждой частичке неба, в каждой части земли. Ветер веет ведь теплый, греет не тело, а душу.Рассмотрев все долины наконец я увидел здесь солнце что сильнее прожекторов в городе светят. Стал сам выбирать что мне нужно и не думать о прошлом, я свободен, а значит и дальше иду. У людей  для полета нет крыльев, но ведь вольное сердце, то есть.


Рецензии