Наши мысли и мечты

Нас скроет скоро пыль времен,
Под толстым слоем суеты.
Мы, может быть тогда умрем,
Но будут в людях жить наши мечты.

И время сточит нас о те углы,
Что острием касаются так коварно.
Но мысли все ж еще пока остры,
И может быть прозвучат пока товарно.

А завтра пыль времен нас растворит,
В той суете, где нам уже не петь.
Хоть и надежда все ж еще в душе горит,
То суждено нам в ней всем гореть.

А наши мысли ветер с прахом разнесет,
По дальше прочь от суеты.
Мы все живем, пока во всех еще живет,
Идея наша, наши все мечты...


Рецензии