Брахмапутра 20. 08. 2016

1 Запах прохладного утра,
Нас разбудил нечаянно,
А на щеках твоих пудра,
Осыпалась отчаянно.
И нет никакого сомнения,
У меня по этому поводу,
Тщетны твои объяснения,
Береги честь свою смолоду,

ПРИПЕВ:
Эй, Брахмапутра,
Доброе утро,
Эй, Брахма Рама
Привет с инстаграма.

2 Радость нечаянной встречи,
Снимет твое напряжение,
Ты потеряешь дар речи,
А, я к тебе притяжение.
Ты призовёшь на подмогу,
Слёзы, вопли, истерику,
Объявишь прилюдно тревогу,
Словно открыла Америку.


Рецензии