Заслужившие

Время не лечит,
Оно колечит
Но эта боль дает сил, надежду
Держаться смертью и жизнью между

Неутолимая жажда войны
Не дает мне покоя и не даст,
Ни у кого не будет чувства вины
И совесть у всех богавств
 
Человек глуп, а народ и подавно
Каждая натяжная улыбка забавна.
Геноциду и смерти мы вольны,
Это к лучшему, мы достойны войны


Рецензии