Извини, я не буду рядом

Извини, я не буду рядом,
Без тебя слишком много прошла.
Мои фото лаская взглядом
Больше не остановишь меня.

Отравилась смертельным ядом,
Обожглась о чужие слова.
И гроза громовым раскатом
Прошла возле сердечного шва.

Мое платье крылатым фрегатом
Вновь легло на твое плечо.
Извини, я не буду рядом,
И одной мне теперь горячо.


Рецензии