Научи меня... Погибшим дочерям в рейсе 9268

Научи меня рисовать,
Научи, ведь прошу немного,
Я картину хочу создать-
Путь найти к твоему порогу.

Я создам и приду к тебе,
Ты меня чаем вкусным встретишь
И с вареньем продашь блюдце мне,
Угостимся с тобою вместе.

Будет долог наш разговор,
Мы про все, про все поболтаем,
Друг на друга, дочур, с тобой
Наглядимся, вот как бывает...

Я тебе принесу конфет,
Помнишь, тех, что ты так любила,
Ты раскроешь мне свой секрет-
Как живёшь, как все там не мило.

Научи меня рисовать,
Я к тебе проложу дорожку,
Научи, не хочу терять
Связь с тобой, ну хотя б немножко.


Рецензии