Ты уходишь

Ты уходишь, лишь хвост метрономом
Вслед тебе словно шагомер,
Измеряет такой знакомый
Твой последний за метром метр.

Запахнув подол, прочеканишь снова
Этот танец ирландский на каблучках.
Удаляешься - shift зажал, и готово.
Безвозвратно, чтоб не восстановить никак.

Ты ушла, а мне чудится, что уходишь...
И я что-то тебе говорю во след.
Ты все слышишь, но слушать уже не хочешь.
А я снова рифмую весь этот бред.
2012


Рецензии