Амур господствует!

Амур господствует, стреляя
Во всё, что движется вокруг,
Людей любовью ослепляя,
В круговорот ввергая мук.
Я спрятался под одеяло,
Но как Амура обмануть?
Опять стрелы вонзилось жало
В мою трепещущую грудь.
И снова мне ночами снятся
Её прекрасные черты.
Крылатый бог, не смей смеяться,
В моих виновен муках ты!


Рецензии