Я услышал в твоем голосе...

Я услышал в твоем голосе
Ноты колыбельных, что ты будешь петь своим детям
Это было первое, что я заметил.

Второе - когда я тебя увидел,
То ощутил,
Будто знаю тебя множество лет,
Если не столетий, а может и тысячелетий.

Я говорил с тобой
Тем вечером. Мои догадки подтвердились.
Обеспеченная
Жизнью.
И еще кое-чем. Но об этом позже.

Похоже
Что она тоже
Меня знает. Но иначе.
Она напоминает мне
Ту.

Маячу
Перед ней
Весь вечер. Она не пьет, не курит.
Нечем
Заинтересовать ее
Ненужным людям.

А зачем? С нее же поиметь им
Нечего
Она смотрит совсем в другую сторону.
Обеспеченная
Вечностью.

Она напоминает мне
Ту.


Рецензии