Больше ничего

Что за душой нет, больше ничего
Но нет, его былого нет
И с болью, на короткий срок
Увядших в милой тишине.

Но жизнь течёт,  наоборот
Меня не сильно, огорчил ответ
Да только, мир отмерил срок.
Внедряться, не боясь, в пространство

Прости меня за долгий взгляд,
за глупый мой, давно опрос.
Надеюсь у тебя
Все хорошо?


Рецензии