Философия

Жизнь начинает мне нравится
Больше не хочется боли и слёз
Нашла любовь в вечер пятницы
Хочется даже отказаться от доз

Что такое вечность поясните пожалуйста
Это когда сжимаешь руку любимого?
Или когда занимаешься тем, что нравится?
Или ждешь второго прихода томимого?

Что такое верность, скажите, прошу вас
Верность-не спать со всеми подряд?
Беречь свои отношения как алмаз?
Или выпить за человека, которого любишь яд?

А что же такое любовь, объясните мне люди
Разве это просто пошлость и секс?
Или вместе выбрать собаку в приюте
Обрадовать мужа: две полоски и тест?

Все эти понятия - чистая философия
И под стаканчик виски ты рассуждаешь
У каждого человека свои условия
И ты как философ, все понимаешь


Рецензии