Мне не понять..

Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2019/10/21/8244

***************LK

Мне не понять тебя и не старайся
Хоть словно фея в солнечных лучах
Не лезь мне в душу -другом оставайся
Мечты опять ,как "розы в кирпичах"!

припев:
Ночами звёздными тревожно бьётся сердце
Твой  нежный образ вижу по луной...
Закрыто плотно в наше счастье дверца
Любимая..хоть другом будь со мной!


Скажу - "лисой" по жизни проживаешь
Идешь со мной а думаешь о нём...
Не повезло мне..точно это знаю
Мой голос ты не слышишь этим днём!

припев:
Ночами звёздными тревожно бьётся сердце
Твой  нежный образ вижу по луной...
Закрыто плотно в наше счастье дверца
Любимая..хоть другом будь со мной!

Терплю твои фальшивые объятья
Ищу в толпе его ревнивый взгляд
Не для меня свои  меняешь платья
Твой поцелуй..отдам тебе назад!

припев:
Ночами звёздными тревожно бьётся сердце
Твой  нежный образ вижу по луной...
Закрыто плотно в наше счастье дверца
Любимая..хоть другом будь со мной!


Рецензии