Со мной такое часто случается!

Не знаю,как у других,
Но со мною вот такое
Очень часто случается.
Вдруг захотел полетать
И тут же самолёт появляется.

Я вроде пытаюсь сесть
За штурвал и взлететь,
А всё тело моё протестует-
Желает само без меня улететь.

Но куда? и зачем?
Я сопротивляться пытаюсь.
И вдруг в этот самый миг
Просыпаюсь и вижу,
Что это только мой сон;
И я лежу и улыбаюсь.

А сердце стучит
Словно самолёта мотор.
И я спросонья
Его успокоить пытаюсь.

И долго потом не могу уснуть.
И поневоле я маюсь.
И весь свой сон вспоминаю,
Лежу с закрытыми глазами
И вставать не желаю.


Рецензии