В месте, где целовал меня он

Это вздох сожаленья и боли,
Бестолковости и суеты.
Каждый будет играть свои роли,
Рушить замки и строить мосты.

В полудреме к любви прикасаться
И бродить по тоннелям времен.
Я хочу никогда не кончаться
В месте, где целовал меня он.
Падать, чтоб он держал крепко руки,
Дразнить, чтоб он с ухмылкой ворчал.
У любви не бывает разлуки,
Ибо память ей верный причал.
Это трудно, и крест не по силам,
Я держу свою боль на хребте,
Хоть я вечной любви не просила
Она выбита им на кресте.
Быть побитой, но снова примчаться
И не верить, что все это сон
Я хочу там навечно остаться
В месте, где целовал меня он


Рецензии