Любовь с первого взгляда

   ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА
        (Ларисе Н.)

В тебя я по уши влюбился,
В твою фигуру, в твой пассаж.
Как будто вновь на свет родился,
Поймал с тобой в танцах кураж.

И так, Лариса, размечтался,
Что станем парой мы в судьбе.
И рад, что я в капкан попался,
Любви, от Бога данной мне.

Но на твою в обиде сваху,
Что бдит орлицей над тобой.
Готов порвать свою рубаху,
Чтоб доказать, что принц я твой,

Что на «Рено» к тебе примчался,
В душе запели соловьи,
В любви  тебе сразу признался,
Не смог сдержать чувства свои.

В волненье буду ждать ответа,
Что обещала в танце  мне.
Ты феей станешь для поэта,
Я буду счастлив в каждом дне.

И на руках готов,  не скрою,
Носить фигуристую плоть,
Твою, была б  только со мною,
Коль ты позволишь и  Господь!

13. 10. 2019г.
П. Шматов


Рецензии