Зарубцевалось небо...

Пронзится небо
белой линией самолёта.
Но не надолго,
На пару минут всего-то.
И рассосется.
И вновь засинеет небо,
буд-то  линии этой
и в помине небыло ...
Так покажется, знаю,
но где-то она осталась-
в памяти или сердце.
Просто – зарубцевалась ...


Рецензии