Тоска...

Что-то ушло, не могу уловить,
Будто порвали тончайшую нить,
Что связывала обоих,
Была ль эта нить любовью?

С криком в душе оборвалась струна,
И вот я один. И вот ты одна...
Оба мы живы с тобою,
Просто сейчас нас не двое.

Пусто в душе, темнота и тоска,
С болью пульсирует кровь у виска,
А может быть в жизни так надо?-
Боль-за любовь награда?


Рецензии