Конь-судьба

Мой конь, лети как ветер!
Пусть вольно дышит грудь.
Прекрасней всех на свете
Был мой счастливый путь.

И отступала скука,
И даль была чиста.
Я подавал всем руку,
И вот — она пуста.

Наверно, что-то где-то
Я глупо упустил.
Но что?... И нет ответов
И уж поменьше сил.

И конь один мой скачет,
Забыв меня давно.
И крепко спит удача,
И вряд-ли кто заплачет,
И где-то радость прячет
От нас своё вино.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.