Я снова убит...

Не стану, не буду
Терзать свою душу,
Потеряю - забуду,
Возможно, так лучше.
Посмотрев, не увижу
Твой образ в ночи,
Я тебя слышу,
Прошу, не кричи!
Приглашу-не придёшь
Ко мне ты на вечер,
Поздно заснёшь,
Позвонишь - не отвечу.
И сердце - не сердце
Совсем не стучит,
Завышаются герцы
Я снова убит...


Рецензии