Твой ход

Не скажу, что чувствую,
Ни за что!
Сама знаешь, как это,
Уткнуться в окно,
Ждать,
Думать,
Смотреть в телефон,
Понять бы, что,
За следующим днем...
Всё крутится:
Толи по кругу
Или летит,
Вперед...
Ты сама знаешь:
Что будет,
Что произойдет.


Рецензии