Спасибо

Спасибо Тебе, Отец Иегова,
Что жив я и дети мои!
Ты даришь им радость, любовь и усердье,
В Своей Несравненной любви!

О, как я желаю её быть достойным,-
Любви, что не знает конца,
Но трудно всегда управлять своей волей,
Чтоб радовать сердце Отца...


Рецензии