Не Мадонна

1
Есть неновая идея
Нами роботы владеют
И в космическом пространстве
Повторяются слова

И поёт как Хуанита,
Кто-то La isla Bonita
Усыпляя мой рассудок,
Я как будто влюблена

Припев:
Не Мадонна я
Слава Богу.
Ты вновь придёшь спасёшь
От этой нереальной пустоты
Не Мадонна я
Слава Богу ты, вновь придёшь
Спасёшь от этой нереальной красоты.

2.

И как-будто растонья
Сокращаю ожиданьем
Превращая свои мысли
В электрический разряд

И пою почти немея,
Как молитву "Like a prayer"
И мне кажется, что снова,
Я как будто влюблена

Припев
 


Рецензии