Надоело жить

Надоело жить – стоит ли мне плакать,
Стоит ли смотреть страху прям в глаза,
Может ожидать конца не надо,
Может быть сойдет сомнений пелена.

Так дерзни и снизойди до смерти
И не жди, когда сейчас есть шанс
Только выйти бы из этой круговерти
И сказать никчемной жизни «пас».


Рецензии