Осенняя роза

Я брал её...
Ласково..нежность даря,
Рукой и взглядом лаская,
И замирало, сердце в груди,
Её аромат вдыхая...

Ну как ты, решилась,
Уже  холода,
И осень в полном разгаре,
Проседь, мороз раскидал на заре..
А ты, такая...нагая...

Зачем ты стоишь,
Среди серости дней..
Ты можешь замёрзнуть, я знаю,
Иди же скорей, в объятья мои...
Беру я тебя....обнимая..

Ты выросла, в миг..
Не заметил тебя..
И стала такой... Красивой...
И алые...спелые формы твои
Владеют, какой то силой...

Так хочется,
Мёда твоих лепестков..
Нежнейшей, бархатной плоти..
Коснуться ресницами, глаз своих...
Ты промолчишь...не против...

Быть может,
Немного,грубо звучит..
Хочу я сорвать, твою юность..
Зачем ты так поздно, на свет родилась
Иль осень, немного.. поторопилась...

А дома,  вазу, водою налью,
Тебя я в неё..поставлю...
Живи сколько сможешь, роза моя..
В замке своём..хрустальном


Рецензии