***

Услышав крик ты подними свой взгляд
Видишь, в глубине души моей тихо гаснет огонь
Разгони мою кровь, разожги огонь этот вновь
Для этого нет вообще никаких преград

Без искренней чистой любви - Земля- ад
И если любил так сильно хоть раз в жизнь
Ты без этого дальше никак, ты уйдешь в тень
И запомни, ты время не повернешь назад

Если все потерял, и на душе град
Ты не должен грустить, немного сильнее будь
Больше терпения, тебе ведь недолго ждать
Скоро снова будешь смеяться, будешь безумно рад


Рецензии