Всему своё время

Но, как было мне не влюбиться
В остатки былой красоты?
Теперь ты свободная птица,
А я «посжигал» все мосты.

Об этом я не сожалею,
Но в памяти всё же храню.
И в мыслях своих молодею,
Когда вспоминаешься в «НЮ».

Когда вспоминаешься снова
В той жизни, где нас уже нет.
Где ты молода и здорова,
Где радовал нежный рассвет.

И где серебром заливая,
Протоки, луга и поля,
Луна, как и ты – молодая
Светила нам сквозь тополя.

Всему своё время и сроки.
Услышать хочу иногда:
Что пели для нас водостоки
В те юные наши года.


Рецензии