А Он всему тебя научит

    А  Он  всему  тебя  научит,
    Как  мудро,  безопасно  жить,
    Что  для  твоей  души,  друг,  лучше,
    Чем  должен  свято  дорожить,

    И  помни,  что  не  зря  сказали
    Среди  земных  сует,  тревог :
    " Ведет  одна  дорога  к  Раю,
    В  погибель  -  тысячи  дорог * .."

    Прим.  от  авт. :  *  -  эти  строчки,  где  -  то  мною  услышанные,  запали  в  душу. Как  важно  знать  правила  дорожного  движения. Когда  необученный  мастерству  вождения  автолюбитель  выезжает  на  оживленную  трассу,  где  проносится  много  машин,  он  может  быть  очень  быстро  сбит  и  поплатиться  за  это  жизнью. Это  все  мы  знаем,  а  вот  о  духовных  законах,  установленных  Богом  для  людей,  большинство  людей  предпочитает  не  думать. Но  это  не  освобождает  их  от  ответственности  за  их  исполнение. Ведь  расплата  -  еще  большая. В  первом  случае  наступает  смерть,  потеря  физического  тела ;  а  за  незнание  духовных  законов  расплата  пострашнее  -  смерть  вечная  для  души.      


       5  февраля  2014  года


Рецензии