Пока алмаз

Ты девушка.
Пока еще алмаз.
В желании любить
Огранке отдалась,
Ничуть не удивясь
Причудливости мира,
И оказалась ты в руках
Не лучшего ювелира.
Когда ты расцветешь,
Блистая цветом в гранях,
Бесценным бриллиантом в гранях,
Во множество карат,
Им должен обладать
Единственный...
В твоей душе мужчина.


Рецензии