***

Воспоминания дают о себе знать…
Каждый раз когда я вспоминал
Они начали разлагать
Нет, не меня.
     Точнее не физически, а психологически угнетал
       Меня.

Желтые пальцы, зубы,
Потрескавшаяся губа.
Эти чертовы раздеренные губы.
Меня съедала простота

Ничего не объяснила и ушла,
Это губит быт и заставляет потухнуть
Тот свет, что был твоим светилом Одина
Лицо так и пытается……. опухнуть


Рецензии