Миру всё-равно

Миру всё-равно,
Буду ли я в нём.
Он к другим в окно,
Постучит дождём.

Миру всё-равно,
Что в нём каким боком.
Терпкое вино,
Не заменишь соком.

Миру всё-равно,
Дни у нас иль ночи.
На душе темно,
Когда жить не хочешь.

Миру всё-равно,
Что себе желаю.
Больше чем дано,
Я не получаю.

Миру всё-равно,
Что мне в нём не так.
В нём таких полнО,
Я ему — пустяк...
  Марковцев Ю.


Рецензии