Осень. Грусть. Пабы

Осень. Грусть. Заполненные пабы
Обещают душеньку согреть.
По ночам ревут в подушки бабы,
Потому что не в кого реветь.

Ветер барабанит в окна грубо,
БАрмены устали делать шоты,
Бабы в туалете красят губы,
Чтобы утащить домой кого-то.

Ты сидишь напротив, улыбаешься
Нервно зажигалку теребя.
Дело в шотах, или ты мне нравишься?
В общем, я хочу реветь в тебя.


Рецензии