Я двери тебе открыла

Я двери тебе открыла
Когда было мне очень больно
Я в дом свой тебя впустила
Сказала себе : довольно

Нет, ты не стучал в мои двери
И не стоял за порогом
А тени метались как звери
Мой дом был наполнен тревогой

А ты распахнул в доме окна
Расставил на полках свечи
И ветер ворвался в окна
А ты взял меня за плечи

Ты мне целовал колени
Мне было приятно, конечно
И ты мне сказал, захочешь
Останусь с тобой, навечно........

Елена 17.06.19


Рецензии