Полынь

Горький запах полыни
А мне кажется мёд
Странный шёпот гордыни
Словно иней налёт
Собираешься взвесить
Будто вольна решить
Только крутится винтик
Что бы дверь не открыть
И мурашки по коже
Стрелка вот подошла
Убежать бы, ну что же?
А ты сил не нашла
Вот шаги раздаются
Ближе-ближе их звук
А в груди сердце бьется
И ты вся его стук
Замираешь на вздохе 
Уже нечем дышать
Ну и где же желанье
Куда-то бежать...
Вот же странно, смирилась
Приняла все как есть
Взяв за руку склонилась
Поднося к губам кисть


Рецензии