Любимому мужу

Ты знаешь, я тебя люблю.
Люблю безумно, сильно, страстно.
Всевышнего я каждый день благодарю
За то, что сделал мою жизнь прекрасной.

И слов не хватит, чтоб мои чувства описать,
Чтоб дать понять тебе, насколько ты мне важен.
В стихах решила я об этом рассказать,
А что другие вдруг подумают-неважно.

Как я хочу с тобою рядом быть,
Смотря в твои глаза влюбляться,
И каждый раз по-новому тебя любить,
И мне не надо будет даже каплю притворяться.

Я так хочу в твоей рубашке засыпать,
А по утрам в твоих объятьях просыпаться,
И каждый раз от счастья замирать,
И каждый раз с тобою забываться.

Ты мое всё: ты сон мой самый лучший,
Ты мое чудо, моя жизнь, душа моя,
И мир мой без тебя настолько скучен,
Что без тебя, родной мой, я-уже не я

И знаю я, ты мое сердце не погубишь,
Ты не предашь, не бросишь никогда.
Всё просто: ты так же сильно меня любишь,
Ты любишь так же сильно, как и я люблю тебя.


Рецензии