Проходит жизнь

Проходит жизнь, а мы будто не жили
А мне очень хочется, чтоб любили
Хочу, чтоб мучились и страдали,
Хочу , чтоб где-то меня долго ждали

Мне очень не хочется, чтоб бросали
А мне так хочется, чтоб письма писали
Спасали меня от болезней и боли
Спасали от горькой моей любови

Хочу, чтоб спасали меня от печали
Чтоб при встрече меня целовали
Меня принимали с душой избитой
Чтоб дверь держали для меня открытой

В себе, наверное, я исправлю что-то
Я научусь и стирать и штопать
Займусь делами для него любыми
Я так хочу, чтоб меня любили

Елена 09.06.19


Рецензии