По изнанке краешка Души...

Застывают дождя капли
В уголках у краешка Души,
Слёзы с внутренней изнанки:
Мир кричит - ещё кричит!

А на пульсе, где запястье -
Вырываются стихи,
То ли награда, то-ль проклятье:
Говорить с собой внутри...

Рисовать здесь шаг за шагом
Перламутром все мечты,
Чтобы сердцем понимали:
Побуждения - чисты.

Иногда во снах летаешь,
Отрываясь от земли,
Распускаются на пальцах
Нереальные цветы.

Поцелует нежно Ангел,
Бережно коснётся вдруг Души.
Словно птица - взмах крылами:
И паришь к лучам - паришь!

А слова вдруг оживают,
Появляется здесь смысл...
Пусть все тени исчезают:
Нужно Холод отпустить!

Тают льдинки - в сердце тают,
Высыхают с глаз дожди,
А в звёздах - радуга цветами
У любви рисует нить.

Нужно только не бояться,
Верить в яркие мечты,
С ними к небу отрываться:
И парить к звезде - парить!

Застывают дождя капли
По изнанке краешка Души,
Как кораблик паруса расправлю:
Излечу её от лжи.


Рецензии